Web-Modeling. Сайт о Вебкаме, вебмоделях и виртуальном сексе.
Вебкам Runetki
Интим-магазин Web-Modeling
Вебкам-сайт Рускамс
Видео-чат ВидеоДевочка

Анонимность при работе вебмоделью

На любом вебкам-сайте есть функция блокировки регионов. Желая сохранить анонимность при своей работе, вы можете заблокировать целые страны, реже – выборочные города. Некоторые вебмодели работают только на западных сайтах, блокируя свою страну (в нашем случае – Россию), чтобы не быть случайно узнанными на российских ресурсах. Но на отечественном вебкаме модель довольствуется лишь блокировкой своего города, так как закрыть целую страну может позволить себе не каждая.

Механизм блокировки не совсем однозначен. Существуют базы IP-адресов, к услугам которых прибегают те или иные сайты. Например, предположим, что один сайт использует одну базу, а другой – другую. И предположим, что я захожу с одного и того же IP-адреса на эти сайты по-очереди. Один из них определяет меня как товарища из такого-то города, а второй - не находит моего адреса в своей базе. Таким образом, заблокировать меня на втором сайте просто невозможно, даже если в блокировке будет стоять вся страна, в которой я сейчас нахожусь.

Это достаточно распространенная проблема, когда модель блокирует свой город, но, тем не менее, видит периодически в чате гостей из своего города (на Рускамс виден город посетителя). Поэтому, если вы хотите 100% анонимности, путь на российский вебкам вам заказан, так как моделей там едва больше сотни, из которых во фри-чате обычно не более 30 – не увидеть знакомое лицо среди такого количества моделей практически невозможно.

В случае с западным сайтом достичь гарантированной анонимности, в общем-то, тоже невозможно. Как бы вы ни блокировали свою страну, к вам все равно будут иногда заходить ваши соотечественники. К тому же если человек использует прокси-сервер, либо VPN, то ему вообще никакая блокировка не страшна по определению. Но запад имеет два преимущества.

Во-первых, это в десятки раз большая база моделей – ведь одно дело встретить знакомое лицо среди 30 девочек, а другое – среди тысячи-другой. Во-вторых, на западном вебкаме все же в разы меньше наших граждан, так как в принципе, наш вебкам вполне справляется с Россией, чтобы в условиях нехватки моделей рыскать по чужим странам. И еще момент: российских сайтов всего два (стабильных), а западных – десятки. Шанс случайно встретить знакомое лицо практически равен нулю.

Да и стоит ли так бояться быть узнанной? Ведь узнать вас может только человек, пришедший на вебкам-сайт. Вы же, приходя в магазин, не начинаете говорить продавцу, что работать продавцом - плохо, и что нужно немедленно прекратить быть продавцом, а вас - выгнать из магазина и закрыть его на замок? Все в связке. И продавец, и покупатель. И на вебкам люди приходят не для того, чтобы купить сигареты. Поэтому вы с точно таким же презрением можете обозвать онанистом того, кто вам скажет что-либо по поводу вашей работы на вебкамере. ВСЕ делают это. Просто те, кто приходят посмотреть на вас, свою камеру обычно не включают.

А вы уже взрослая девочка, чтобы не моргнув глазом ответить, что ваша личная жизнь этого любопытного носа не касается, и что это ваше личное дело - включать вебкамеру во время занятия мастурбацией, или нет. Будете бояться и смущаться - будете выглядеть виноватой. Будете встречать колкие выпады спокойно и с достоинством - и сразу все потеряют к вам интерес. Ведь человеческой природе свойственно насилие над более слабым. Если вы не будете казаться слабой - исчезнет и мотив психологического насилия над вами. И вообще, какие-либо колкости на этот счет может позволить себе только человек с недостаточным уровнем воспитанности или, как минимум, недостаточным уровнем мудрости. Мудрый не станет трезвонить на каждом углу, кто и чем занимается, и тем более обсуждать с кем-то его личную жизнь.

Следующая глава: "Безопасность"

В оглавление раздела "Вебмоделям"

На стартовую


© Александр Вольский, Анонимность при работе вебмоделью, 2011-2019

Лицензия
Creative Commons License