Web-Modeling. Сайт о Вебкаме, вебмоделях и виртуальном сексе.
Вебкам Runetki
Интим-магазин Web-Modeling
Вебкам-сайт Рускамс
Видео-чат ВидеоДевочка

Виртуальный секс в теории и практике

Что такое виртуальный секс? Это – первый вопрос, рождающийся в голове того, кто впервые слышит этот термин. А тем временем (уж куда деваться), все мы делаем ЭТО. Уж как минимум, время от времени. Но не глядя в окно на проезжающие машины, а… глядя на фото в Плэйбое, или просматривая порно-видео, или... просто закрыв глаза и рисуя тот образ, что нас возбуждает. Иными словами, каждому из нас весьма знаком виртуальный секс в том или ином своем проявлении, просто не все мы отдаем себе в этом отчет, ассоциируя обычно вирт лишь с девушкой с вебкамерой, или эротическую переписку на Мамбе.

Но давайте поговорим об этом профессионально, а не в рамках понятия случайного сеанса видео-общения случайной девочки со случайным же мальчиком на обычном сайте знакомств.

В мире насчитываются десятки и сотни вебкам-сайтов. Вебкам-сайт – это такое специальное место, где живет профессиональный виртуальный секс. На каждом из этих сайтов работают тысячи веб-моделей. Да-да, индустрия виртуального секса поистине огромна! В одной из глав этой статьи вы узнаете, что один из вебкам-сайтов является Топ-19 всего мирового Интернета по посещаемости!

Вебкам – это способ провести сеанс самоудовлетворения в приятной компании. На Западе виртуальный секс поставлен с шикарным размахом. Это часть их реальности, форма бытия в часы их досуга, и даже часто – на работе. Это Россия лишь начинает открывать для себя эротические чаты, познавая азы виртуального секса, и на паре российских вебкам-сайтов сотня вебмоделек обеспечивает виртуальным сексом всю нашу необъятную страну, успевая при этом еще и прихватывать бывшие союзные республики. Но, надо отдать должное, и в России уже есть ценители этого вида досуга. Правда, их пока не так много, и наши вебмодели могли бы умереть от голода, не снабжай они виртом параллельно еще и западные сайты.

Неслабый контраст, правда? Тысячи видео-девочек на десятках десятков иностранных сайтов и всего сотня девочек на наших основных двух… Конечно, одна из главных причин – это наш пока еще не очень высокий уровень жизни. На поллитра-то порой не хватает, какой там виртуальный секс! Но это – лишь одна из причин. Часто можно услышать: "Виртуальный секс? Что я, псих, что ль! Я лучше живую телку вызову на час"! Мы еще в самой своей сути пока не готовы понять, для чего нам нужен виртуальный секс. А и правда, для чего он нужен, этот вирт-секс?

Виртуальный секс: не "вместо", а "в дополнение"!

Те, кто лучше "вызовет живую телку", никак не могут понять, что виртуальный секс нужен не "вместо", а "в дополнение". Чуть выше я уже сказал, что иногда мы делаем ЭТО, просто закрыв глаза и рисуя в своей голове тот образ, что нас возбуждает.

На вебкаме мы можем найти нужный нам образ в живой картинке, а не просто внутри нашей головы. Это как бы материализация наших грез. Пусть не совсем материализация, но ведь уже и не просто визуализация – ведь мы можем разговаривать с ней. Просить ее о чем-то. Подружиться. Она будет нам рада, когда мы будем приходить к ней. Здесь начинается как бы отдельная жизнь. Жизнь наших мечт. А ведь не всегда мы и сами хотим полного становления во плоти наших сексуальных фантазий…

Преимущество виртуального секса – это отсутствие хлопот. Виртуальной любовнице не надо покупать подарки, юбки, шубки, снимать ей квартиру или платить за отель, встречаясь. Не надо озадачивать себя ее проблемами, не надо бояться, что вас "спалит" подружка жены и тому подобное. И наше здоровье внутри виртуального секса, безусловно, вне зоны риска.

Вирт, да не только!

Ассоциация вебкама только с виртуальным сексом ошибочна. Очень много поклонников вебкам-сервисов приходят туда и просто для дружбы и общения. Ведь вебкам – это не стихийное включение вебкамеры. Эту девушку можно застать там регулярно, причем в определенные часы. Конечно, основная часть использует вебкам по назначению, и регулярно посещает пару-тройку своих любимиц - но ведь это уже не тупая мастурбация на видео какой-нибудь случайной девушки, а одухотворенная – им нужны именно ЭТИ девушки!

Причем встречаются и такие поклонники, которые даже не раздевают девушку, тем не менее тратя на нее ежемесячно весьма приличные суммы – им нравится само общение, ведь на вебкамерах работают далеко не глупые девчонки с тремя классами образования.

Ну почему сразу - идиоты? Ведь есть те, кому нравится публичность, и они тратят несколько сотен долларов в месяц за удовольствие покататься на фотокарусели Мамба, красуясь перед всеми своей финансовой состоятельностью день за днем и месяц за месяцем. А есть те, кто не нуждается в публичном показе на всю страну своего достатка, но удовольствие потратить некоторую сумму в приятном общении им не чуждо. И, если в первом случае мы имеем лишь некий условный авторитет в сообществе Мамба, то во втором – реально получаемое визуальное удовольствие от общения во всех его проявлениях - ведь виртуальный секс достаточно многообразен. Тем не менее, в нашей стране кататься а карусели Мамба – это круто, а зайти на вебкам – это идиотизм.

Кстати, вебкам – это тоже сообщество. И там даже есть форум, на котором вы можете общаться не хуже, чем на Мамбе. И на вебкаме тоже есть различные VIP-статусы и авторитетность. Есть личности, о которых знают все - и посетители, и модели. И, если вы не желаете публичности при наборе определенной известности в этом сообществе, вы будете вынуждены однажды начать скрываться за сервисом приватных сообщений. Вот только VIP-статус сам по себе авторитетности вам там не добавит, для авторитетности нужно что-то представлять из себя морально, и статусы для нее не играют никакой роли.

В среде виртуального секса бывает даже любовь! Причем самая что ни на есть реальная. Да, случается, что будущая супружеская пара знакомится именно на вебкаме. Вот так многогранен виртуальный секс.

Следующая глава:
"Видео-девочка - кто она? Профессия: Секс онлайн"

В оглавление раздела "Видео-девочки"

На стартовую


© Александр Вольский, Виртуальный секс, 2011-2019

Лицензия
Creative Commons License