Web-Modeling. Сайт о Вебкаме, вебмоделях и виртуальном сексе.
Вебкам Runetki
Интим-магазин Web-Modeling
Вебкам-сайт Рускамс
Видео-чат ВидеоДевочка

Вебкам-эволюция: салоны эротического массажа

Как оказалось, виртуальный секс бывает не только виртуальным. Виртуальный секс может быть, оказывается, и…реальным! Парадокс..? Разумеется! Но – факт!

Совершенно случайно мне довелось познакомиться на одном из форумов с мастером и инструктором по эротическому массажу (в одном лице), а ныне – с руководителем ижевского салона эротического массажа «ГЕЙША» девушкой Кариной.

Разумеется, я не раз видел в своем городе рекламу неких СПА-салонов и релакс-студий для мужчин, но как-то никогда ни капельки даже не сомневался, что это – просто облагороженная с фасада проституция. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что я ошибался – удивление от того, что я вроде как уже исследовал виртуальный секс вдоль и поперек, а тут - такое!

Карина утверждала, что существуют способы имитации тактильных ощущений, практически неотличимых от реального генитального, и даже орального секса, и при этом ни того, ни другого на самом деле происходить не будет. Все это называется незамысловатым термином «эротический массаж». Мне как раз предстояла поездка примерно в те края, и я, не пожалев времени на крюк в лишние 100 км (я же очень любопытная Варвара!), заехал к Карине в гости. Это были обалденные ощущения – и в теле, и в голове – даже еще без всяких имитаций. И вдруг как током ударило - я вдруг почувствовал, что мне делают глубокий горловой минет… Я категорически против случайных связей и тем более контакта слизистых с незнакомыми партнерами. Я собирался было выдать гневную тираду возмутительнице моего блаженства и спокойствия, и уже практически вскочил с массажной кровати, когда вдруг увидел, что… Ее рот не только не занят, а еще и способен разговаривать и смеяться над моей реакцией!

Осознавая позже происходившее, я очередной раз сделал для себя выводы, что наше воображение – штука оооочень хитрая. Глаза видят девушку, склонившую голову над областью члена – происходящее закрыто ее спиной (она полулежит поперек на моем животе), голова совершает знакомые каждому мужчине движения. И при этом тактильные ощущения не противоречат тому, что я вижу. Мы – рабы стереотипов. Мы абсолютно уверены, что сексуальные ощущения можно получить ТОЛЬКО с помощью секса – и лишь потому, что просто никогда не получали их иначе. Это примерно аналогично тому, как если бы слепой отрицал существование света – и он был бы по-своему прав, ведь он его никогда не видел. Но у зрячего человека реальность будет несколько иной. В общем, я как бы, получается, немного прозрел )))

В процессе своих измышлений также вспомнил и о факте, о котором уже упоминалось в цикле статей о виртуальности: современные научные исследования фиксируют полную идентичность сигналов мозга - и когда человек лишь представляет себе что-то, и когда это что-то происходит с ним в действительности.

Но, как оказалось, эротический массаж эротическому массажу рознь. После своего "прозрения" у Карины я побывал в нескольких салонах эротического массажа в разных городах. И каждый раз было как-то не так, как помнилось о первом разе. Начал было думать, что это происходит оттого, что эффект новизны уже потерян. Но однажды снова проезжал мимо владений Карины, и… Ей почему-то удалось снова дать тот уровень, которого я искал безуспешно раз за разом.

Очередные измышления о причинах и следствиях, вперемешку с расспросами-допросами Карины подвели к тому, что в эротическом массаже важно не столько то, что происходит на тактильном уровне, сколько то, что происходит в голове. Тактильность – это техника касаний и движений, а то, что происходит в голове – это искусство. Искусство смотреть, искусство двигаться, искусство флиртовать - плести в воздухе ореол сексуальности, где значение имеет все – жесты, взгляды, интонации, прикосновения. Искусство стать на время для незнакомого мужчины нежной любящей женщиной. Именно поэтому Карина и назвала свой салон "Гейша", что в переводе с японского означает "человек искусства". Точнее, тогда "Гейша" была еще лишь в планах.

Но сегодня «ГЕЙША» – уже реальность. Я искренне рад, что планы этой обаятельнейшей девушки воплотились в жизнь – теперь у нее есть ученицы, а такие таланты, вне всякого сомнения, нужно плодить и нести в мир. И я даже не сомневаюсь, что вскоре «Гейша» станет лучшим в Ижевске салоном эротического массажа – с такой-то наставницей!

Отговариваю ли я своих читателей от вебкама своей эмоциональной статьей? Да ни в коем разе! Потому что не факт, что вы найдете такого же высококлассного мастера эротического массажа, которого удалось в свое время найти мне, и проба эротического массажа может оказаться не совсем впечатляющей. На вебкаме вы САМИ управляете своей виртуальной реальностью, а на эротическом массаже вашей виртуальной реальностью управляет МАСТЕР ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА. Мы-то знаем, чего нам надо, и моделировать реальность в собственной голове относительно несложно. Когда же мы доверяем свою виртуальную реальность другому человеку, все будет зависеть от его мастерства, от его искусства управлять чужой реальностью.

Кстати, занимательный факт – час вебкама стоит ничуть не дешевле часа эротического массажа ))) Еще один плюс тому, что и то, и другое – это одна и та же ВИРТУАЛЬНАЯ реальность, просто в различных исполнениях: в вашем собственном, или же в исполнении мастера эротического массажа. Правда, на вебкаме в России мало кто приватится более 10-15 минут, в то время как нормальная полноформатная эротическая программа занимает час-полтора, так что вебкам – удовольствие более доступное. А вот западных джентльменов я теперь не понимаю – они часто приватят девочек по часу, неужели у них, бедняжек, нет салонов эротического массажа..?

В общем, удачи вам в виртуальном сексе, каким бы он ни был – теперь уже можно сформулировать пожелание и так, хотя до появления этой статьи оно звучало бы загадочно и непонятно )))

Кстати, если статья показалась вам интересной, возьму на себя смелость в качестве смыслового продолжения (или даже просто дополнения) порекомендовать вот эту статью: « Роман на стороне: изменять, или не изменять?»

В оглавление раздела "Видео-Девочки"

На стартовую


© Александр Вольский, Вебкам-эволюция: виртуально-реальный секс!, 2011-2019

Лицензия
Creative Commons License