Web-Modeling. Сайт о Вебкаме, вебмоделях и виртуальном сексе.
Вебкам Runetki
Интим-магазин Web-Modeling
Вебкам-сайт Рускамс
Видео-чат ВидеоДевочка

Вернуться в интим-магазин Web-Modeling

Электросекс: прибор для стимуляции ваших эрогенных зон

Электросекс: электростимуляция эрогенных зон,
или секс-игры с электричеством.

О, нет, электросекс – это не любовь на электрическом стуле!
Могу поспорить, немногие из вас слышали о секс-играх с электричеством. Все верно, это для России совершенно новая секс-игрушка, которую до этого дня привозили из-за рубежа лишь единичные эстеты от бдсм. А вот в IntimSHOP она теперь есть, и есть даже несколько насадок к этой секс-игрушке для электростимуляции ваших эрогенных зон: уретральная, анальная, вагинальная, и – с ума сойти – даже универсальная. Но это – опционал. Электростимулятор Mystim Tension Lover E-stim Tens Unit может и без этих изысков доставить вас туда, где вы наверняка еще не были!

Я говорю сейчас о рае, но не о том, о котором вы подумали, а всего лишь об электро-рае. Да, эту штучку любят в бдсм, но это не означает, что она причиняет боль. Разумеется, она может ее причинять, но нас интересует не боль, а удовольствие, а оно-то при умеренных режимах использования электросекса от Mystim Tension Lover E-stim Tens Unit совершенно безгранично! Ощущения, которые можно получить с помощью этой игрушки, передать невозможно, поэтому я даже не возьмусь пытаться это делать, ибо сложно объяснить человеку, ни разу не вдыхавшему аромат розы, что "роза пахнет розой". Максимум, что я могу для вас сделать в этой главе об электросексе – это рассказать об общей теории электросекса и о технике безопасности, так как найти в рунете даже мало-мальскую информацию по этой теме невозможно.

Электросекс от Mystim Tension Lover. Принцип работы.

Mystim Tension Lover E-stim Tens Unit запускает электрический ипульс от одного контакта к другому. Протекая по телу, этот электрический импульс стимулирует и возбуждает мускулы и нервные окончания, которые пролегают на его пути. Однако, наибольшее ощущение будет между двумя точками. Изменяя силу, ширину и частоту пульсации, пользователь может регулировать свои ощущения в электросексе. Применяя контакты к эрогенным зонам с огромным количеством нервов, ощущение может быть абсолютно оргазменным.

Сила воздействия плавно регулируется. Можно задать программу, по которой будет работать прибор. Два канала управления позволяют задавать свою различную силу воздействия и свою программу для каждой пары электродов.

От чего зависят наши ощущения в электросексе? От формы импульса. Она может быть синусоидальной, прямоугольной, трапециевидной, и так далее – до бесконечности. Одни виды импульсов вызывают приятные ощущения, другие – неприятные. Оставляя без изменений напряжение, силу и частоту, и меняя лишь форму импульса электрического тока, мы можем получить весьма различные эффекты: боль, жжение, покалывание, приятно-массажные сокращения мышц. Что такое форма импульса? Это геометрия волны. Все мы знаем, как выглядит морская волна. А теперь представьте, что эта же волна может накатываться на берег, скажем, в форме квадрата, или звезды.

Мы можем играть в электро-сексе и еще парой величин - частотой и длиной импульсов. Самая болезненная частота – 50 Гц (Герц – количество импульсов в секунду). Желательно не идти от этой величины вниз – более высокие частоты (идущие выше 50 Гц) ощущаются нами как более приятные и волнующие. А опускание ниже 15 Гц может даже неблагоприятно сказаться на нас – ведь наши органы (и нервная система в целом) имеют свою собственную частотную настройку, ибо мы являемся биоэлектрическими существами, и наши органы могут попасть в резонанс, временно изменив режим своей работы, что может проявиться как недомогание, депрессия, апатия.

Но не волнуйтесь: Mystim Tension Lover E-stim Tens Unit существует в западной медицине не первый год, и одобрен к применению как аппарат для физио-процедур. Это уже извращенные умы придумали использовать его для оргазмов – но молодцы какие, все же! А в-третьих, на электронном дисплее этой секс-игрушки отображается вся информация с точностью до Герца.

Общие сведения об электросексе и электричестве в целом

Тело человека является проводником электрического тока. Сопротивление человека при сухой и неповрежденной коже колеблется от 3 до 100 кОм (1 кОм = 1000 Ом). Это достаточно не маленькое сопротивление. Чтобы при электросексе вся энергия не выделялась в кожу в виде "Покалывания", необходимо использовать большие площади электродов и смазывать их большим количеством специальной токопроводящей мази. Электроды же, введенные внутрь, напротив, не имеют подобной проблемы, так как самая сопротивляемая ткань нашего организма – это кожа. Но, чем больше площадь электрода, тем более распределен электрический ток по поверхности контакта. Не очень понятно?

Давайте проведем небольшую абстрактную аналогию. Электрический ток часто сравнивают с водой, так как он имеет очень много сходных физических характеристик. Сравним с водой и мы. Включите в ванной кран, и на расстоянии в полметра подставьте под струю воды свою ладонь. Весь поток воды попадает вам в одну точку, имеющую небольшую площадь. Чувствуете давление? Теперь переключите воду на душ, и снова подставьте ладонь на расстоянии в те же полметра. Теперь ощущаемое давление на вашу ладонь гораздо меньше, не правда ли? Хотя количество воды не изменилось. Просто давление воды распределилось по большей площади.

Увеличивая площадь электродов, вы уменьшаете сопротивление кожи – а я уже говорил, что именно она обладает наибольшим сопротивлением по отношению к другим тканям организма человека. Суть электросекса в том, чтобы электрический ток попал за пределы кожи, а именно – в мышечные ткани. Именно сопротивление кожи вызывает явление покалывания. Для этого и используют в электромедицине пластинки-наконечники – с целью распределить электричество по максимально большей площади.

Порядок эксплуатации электростимулятора
Mystim Tension Lover E-stim Tens Unit:

 1. Необходимо очистить контакты, которые будут прилегать к телу. Присоединяя контакты к телу, будьте бдительны: размещать их нужно ниже талии, или на одной стороне тела. Обязательно убедитесь, что путь импульса не лежит через линию сердца

 2. Соедините провода с нужным вам портом

 3. Приложите контакты к телу

  • Пластинки контактов будут иметь лучшую проводимость с соленой водой, либо с гелем. Вы можете использовать также медицинскую ленту для более плотного крепления контактов.
  • Контакты должны накладываться на чистую кожу.
  • Вы можете использовать и другие опционные аксессуары.

 4. Перед включением устройства убедитесь в том, что все порты интенсивности выключены. Сперва установите таймер а затем нажмите кнопку Включить. (POWER)

 5. Начните электростимуляцию. Сейчас Вам необходимо установить интенсивность порта или портов, которые вы используете. Вы почувствуете легкие вибрации. Теперь Вам останется найти именно тот вариант интенсивности, который вам больше всего понравится. Также вы можете установить различные виды и скорости электростимуляции.

Предупреждение: Хотя работать с электросексом достаточно безопасно, необходимо быть осторожным. При использовании необходимо убедиться, что контакты расположены на одной части тела, либо ниже талии. Нельзя использовать таким образом, чтобы между контактами было растояние, в котором находится сердце, либо позвоночник.

Люди со встроенными кардио-стимуляторами НЕ должны использовать этот прибор.

Вашему вниманию также:
Форменный секс – форма для секса
Фармакология секса: эталонная эрекция


В раздел "Мои статьи"

На стартовую


© Александр Вольский, Электросекс. Или секс-игры с электричеством, 2011-2018

Лицензия
Creative Commons License